Анонсы передач / Нацпроекты в РД

На Юге Дагестана в рамках проекта «Мой Дагестан – моя вода» строится 9 объектов

19 декабря 2019 года, 10:58

Сегодня, 18 декабря, в рамках поездки в Табасаранский район, Глава Дагестана Владимир Васильев провёл встречу с представителями советов старейшин Южного территориального округа. Сообщает ГТРК «Дагестан».        

Обсуждались вопросы социально-экономического развития региона, в частности улучшение качества жизни дагестанцев. Участники мероприятия обсудили также ход реализации проектов «Мой Дагестан».  Подробно остановились на решении вопросов улучшения водоснабжения. По этой теме информацию предоставила координатор проекта «Мой Дагестан – моя вода» Анна Безрукова. Она отметила, что идет активная работа, задействованы все стороны – от депутатов, до местных жителей. На объекты строительства регулярно выезжает комиссия и контролирует ход работ. Безрукова также добавила, что в настоящее время в Южном территориальном округе идет строительство 9 объектов водообеспечения. Проект будет реализован в Дахадаевском, Докузпаринском, Кайтагском, Курахском, Сулейман-Стальском, Табасаранском и Хивском районах. По словам координатора проекта, несмотря на сложность рельефа, работы идут в соответствии с графиком и поблагодарила строителей за их труд.

Заслушав доклад, Владимир Васильев указал на то, что следует реагировать на допущенные в ходе реализации проекта нарушения и применять необходимые меры, чтобы провести работу качественно и в срок.

Индекс цитирования Яндекс.Метрика